сиртаки

Мы думаем,что пьяно танцуя сиртаки
Взглядами,
Переносимся в Грецию,на море.

Я шокирую тебя своими нарядами
Находя желание
В твоем наигранном укоре.

Прости,
но соблазнить тебя-
Моя обязанность.

Я обожаю твою сомнительную недосказанность,
Когда руки смотрят на меня,
А глаза незаметно прикасаются.

Еще секунда и мои губы грешно каются,
Фильтруя меж языком и нёбом тебя.


Рецензии