Новогодний кошмар

НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛЬИ ГРИГОРЬЕВОЙ
"ТЁТЯ ОЛЯ СЪЕЛА ЁЛКУ":
http://www.stihi.ru/2007/01/03-1492

В Новый год чудес немало,
После – те ещё дела!
В знак хорошего начала
Тётя Оля к нам пришла.

Прибежала, вся сверкает,
«подогретая» чуть-чуть:
- Я голодная такая,
Дайте скушать что-нибудь!

И пока мы всё по полкам
Побежали собирать,
Тётя Оля съела ёлку
Целиком, куда ей ждать!

Опечалились детишки
- Без зелёной всё не так!
Там игрушки были, шишки,
Зайцам, белочкам – ништяк.

Так скажу: чего без толку
Ей на тортике торчать!
Хорошо, что съели ёлку!
Зайчика кому отдать?


Пародиз:

НОВОГОДНИЙ КОШМАР

Новый год прошёл без толку,
Не хорошие дела:
Тётя Оля съела ёлку,
Видимо перебрала.

Съела всё: Игрушки, шишки -
Надо ж было закусить!
Плачут бедные детишки:
Негде хоровод крутить!

Водка тётке душу греет,
Ширится души размах,
Тётя Оля зеленеет
У детишек на глазах.

Им, конечно же, не надо
Тёть таких противных Оль,
Хоть возьми, да из детсада
Прям сейчас её уволь!

Тут, на запах алкоголя,
Дед Мороз пришёл какраз
И сказал: Пусть тётя Оля
Станет ёлочкой для вас.

   04.01.2007 00:12   


Рецензии