И ещё раз про Соню

Соня, хоть и не певица,
Но в известном месте львица,
В индустрии так сказать,
С кем ещё бы переспать.

И пришло то время к ней,
Знают все уже о ней,
И в стране и в городах,
Так сказать Япона мать,
Дело надо расширять,

Подписала договор,
Едет Софа на гастроль,
Свой широкоформатным зад,
Надо дальше продвигать,
В мире целом проблистать.
 
Мчится Соня без приграды,
В ожидании услады,
Кровь кипит, бурлят гормоны,
Б...у быть уже в вагоне.

Вот и славный Копенгаген,
Здесь всё можно, хоть к верх задом,
Старый датский городок,
Здесь с утра уж без порток.

Он опрятен и приятен,
Чистый город, как то так,
И на вид не так развратен,
Ведь столица, как ни как.

Соню радостно встречают,
Стар и млад её ждёт тут,
Величают, обнимают,
И потом…, е...ь ведут.

Без порток, но строго в шляпе,
В сапогах на каблуке,
Всюду Соню отымели,
Все, кто этого хотели,
Раз пятнадцать на неделе,
Так, что Соне под конец,
Чуть не сделался п...ц.

Ситуацию в конец,
И так скажем - молодец,
Что бы было меньше б...а,
С иностранцами в стране,
Сам монарх решил исправить,
Пригласивши во дворец.

Сам он ей навстречу вышел,
Ножкой шаркнул и сказал:
«Я не то что бы ни слышал!
Про таких сук, не слыхал»!

И повёл в опочивальню,
Не минуя умывальню,
Насладиться в полной мере,
Широко раскрывши двери,

После, принц норвежский тоже,
С нашей Соней переспал,
Если что-нибудь роняла,
Каждый раз он ей вставлял.

И пошла по всей Европе,
Слава славная о жопе,


Рецензии