причини мне счастье

[..Забери меня отсюда.
Это невыносимо,я так больше не могу.
Не могу плакать,жалеть,мечтать.
Хочу просто обнять.
Правда
И больше ничего не надо.
Взять за руку и идти мечтать
Без слов
Зная,что рядом и нет больше оков.
Нет больше тех танков и стен между нами.
Причини мне счастье...
Ты мне нужен...
Правда.]
20:36
12.03.11г


Рецензии