С тобою рядом

C тобою рядом уходят прочь года
А  я  их  только провожаю взглядом
Я знаю в прошлое мне не вернуться никогда,
Но я люблю, и рада что ты рядом.

Пускай горит на небе та звезда,
Что дает свет душе и покоряет взглядом
Я  посмотрю в  твои небесные глаза
И прошепчу:Спасибо, что ты рядом.

Бегут  минуты, месяцы, года,
Но мы вдвоем и ты моя награда
Ничто не вечно, все проходит и тогда
Я буду знать, что  все равно ты где-то рядом .


Рецензии