Понимание

Зачем торопиться
К чему-то стремиться
Чего-то искать и куда-то бежать
Всё равно не успеешь
От этого злишься
А мог бы ведь всё это и избежать
Ведь много на свете чего-то иного
Того, что ты на деле хотел
Но как понять, что ты это успеешь
Если ты уже совсем не у дел
Всю жизнь ты пробегал по разным местам
Помогая людям, чем мог
Но пришла смерть, и ты вдруг встал
Глазами, сверля потолок
Я не к тому, что не надо так жить,
А к тому, что жить надо уметь
Никогда не получишь от жизни того
Чего не успел захотеть


Рецензии