Август. Рондо

Земля плывёт под небесами,
А над землёю - небеса.
Молчат уснувшие леса,
Ведёт крылом ночная птица,
Приподнимаются ресницы
Над тёмным небом тяжело.
Мгновенной вечности весло
Роняет капли золотые...
Глаза извечные святые
Сегодня распахнулись сами.
Земля плывёт под небесами.


Рецензии
Ты меня поражаешь! Великолепие!

Александр Хомченко Братский   26.06.2011 07:03     Заявить о нарушении