M. S

Такое не понятное небо,объятое твоими руками,такие не понятные реки,убитые моими слезами.Два сердца разбиты вдребезги,наши имена под кожей....Теплые пальцы твои,по моим венам...моими волосами по твоим глазам...голос мой жестоко прокурен,две пачки в день...бросаю...  Закатное солнце...ты рядом...
Зима...наши руки в замок-220 в сердце...разряд...удар...замыкание...
Ушел...
Не ясная тоска...
И в голове эта песня...'обману как ты хочешь,расскажу чему веришь,я уже слишком жива...'
Хаос...очередное взаимное прости,после выпуска пара...
И мы ведь так и не знаем кто ты мне,Кто я тебе...странно...то,что всё от меня зависит...а я и люблю тебя,и быть с тобой не могу...странно...хаос...ты бы закричал...ты бы не понял,сказав я тебе сейчас это...а я ведь сама не понимаю...
Хаос...
Сигарета...
Дым...
Слезы...
'Убери руки с моего пульса...'
Он...
Ты...
Любовь-Сука...
Ее нет...
'никогда....'
\13.01.11\


Рецензии