Я не брала чужого

я не брала чужого. Никогда.

пускай жила беспутно и лажово.

вся страсть - моя, вся власть, и вся  беда,

и вся нужда,  - я не брала чужого.



давно в помине не было любви.

она была - в губах чужих и взглядах,

так рядом... - на, возьми и не реви!

и все равно : чужого мне не надо.



я не умею презирать и врать

и отирать с лица чужие слезы.

и даже одиночества угрозы

не вынудят  чужое отобрать.


Рецензии