Мой грех

О,Господи, как пред тобой грешна:
Душой лукавила, завистлива была.
Детей я родила, а много им дала?
О,Господи! Как пред тобой грешна.
Прости, что обращаюсь только в бедах.
Молюсь и плачу стоя на коленях:
"Святитель мой, дай мне ума на жизнь
И трижды ласки и терпенья,
Умение прощать, умение любить
И справедливой быть, и не грешить.
Пусть от меня не будет людям бед.
Хоть годы есть, но чтобы стать была,
Чтоб с честью жить, спокойно умереть,
И мама чтоб со мною пожила".
Как много я прошу, смогу ли всё сберечь...
Мне жизнь и так дала сполна:
Любви и слёз, навет и бед,
А мне всё мало....
Видишь, как грешна.


Рецензии