Лесенка

-Дитя! - ты это часто говорил. -

И врозь с тобой - тоска, и вместе тесно.

Да, так.. По жизни лесенке отвесной

Карабкаюсь отважно, без перил.



Нет страха.Веселюсь, как Насреддин.

Дух замирает - так порою круто.

Мой Бог в момент отчаянья и смуты.

На первую ступеньку подсадил


Рецензии