исцеление через человека и прямо. как

мы все погружены
в Его жизненную силу и ею живы


человек же воспринявший
сам становится проводником как бы концентратором


тот же кто ищет исцеления
веря что получит
тем самым
открывает доступ к своему внутреннему пространству

и жизненная сила
промывает и наполняет его
унося сорное
освобождая закрепощенное
и наполняя собой


по сути
человек посредник для этого не нужен
каждый это может просто сам
просто поверить открыться и наполниться ею
поскольку мы все непрерывно в ней пребываем и в неё погружены

просто бывает так
что в осязаемого очевидного человека легче поверить и понять
чем в невидимое

к тому же принимая от другого человека
мы передаем друг другу частицы жизни
учимся друг у друга
и имеем общение приобретая умения познания и жизненный опыт


но по сути
всякое исцеление от Него
от Его жизненной силы
как источника нашей жизни


Рецензии