На компромиссы я пока...

   
На компромиссы я пока
И падка, и легка.
И если лошадь велика,
Седлаю ишака.

В свой дом – не низок, не высок –
Впущу я на часок.
Когда мне с кем-то по пути, -
Чего бы не пойти?

Пойдем, но помни об одном:
Одним прекрасным днем
Мне тесно на пути моем
Окажется вдвоем.

Ноябрь 1997


Рецензии