Посвещается Тёмным

Тюрьмы стены подземелья
Хоть из золота они
Лишь прикроют отступленье
Да продлят лишь наши дни
Кто захочет опуститься
В бегство и позорный плен
На смерть не решит сразиться
Превратиться в тюрьмах в тлен
Где вы вечные герои
Эльфы люди прошлых лет
Все покончили с собою
Выбрав жизни вечный свет
Только мы одни остались
Те, кто видит только тьму
Почему же мы не сдались
Просто жизнь нам ни к чему


Рецензии
Видеть только Тьму - ошибка, Светлые могут подкрасться незаметно.

Нихът   21.06.2011 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.