А женщин...

Что, женщин в веке нынешнем - крадут?

Через седло - увозят, умыкают?

Безропотно капризам - потакают?

Идут на плаху, голову кладут?



Жизнь, удержу не зная, одарит

И Казбичем, и юным Азаматом.

О, Лермонтов, зачитанный когда-то,

Ты знал бы, что судьба моя творит!


Рецензии