Прости меня, Господи, ибо люди - не умеют прощать!

Прости меня, Господи, потому что люди не способны — прощать.
Услышь меня, Господи, ибо они — глухи.
Помоги мне, Господи, потому что они — не хотят.
Проведи меня, Господи, по лабиринтам чужих душ.
Спаси меня, Господи, ибо на этой земле, только ты властен.
Защити меня, Господи, не отдай им - на растерзание.
Научи меня, Господи, ибо — их науки ведут меня не верной дорогой.
Освети мой путь, Господи, терновый и трудный — ибо они только устелают его камнями.
Не зови меня, Господи, дай завершить начатое на этой земле, ибо не все еще успела и только начала.
Прости меня, Господи, ибо я глупа и жестока в боли своей и усталости, ибо совершаю непоправимые ошибки и гневаюсь.
И каюсь Господи, за сотворенное мной, сказанное в суе, брошенное семя, ибо не ведала что творила, ибо отчаяние мое отнимает мой разум и веру, разрушает все вокруг и кипит во мне как лава, обжигая все.
Прости меня. Господи, ибо только ты видишь все так, как оно есть, видишь что я творю тут, чем я живу о чем думаю и мечтаю, к чему иду и какими тропами.
Дай мне сил, Господи, на то, что еще нужно перенести на своих хрупких плечах.
По мере сил дай мне, и дай обрести покой и гармонию и успокоение душе моей.
Прости меня, Господи и прими молитву мою.
Аминь.               
июнь 2011 г.


Рецензии
Здорово написано!
Только нужно подправить одно предложение.
"Спасибо меня, Господи, ибо на этой земле, только ты властен."
Спасибо меня, наверное там должно быть написано: Спаси меня.

Галина Дашевская   04.07.2011 00:21     Заявить о нарушении
Ой да конечно, спасибо, что подсказали, надо исправить... и за признание моих слов, что понятны Вам тоже, низкий поклон!

Виктория Воллей   04.07.2011 12:03   Заявить о нарушении