M. S

этой ночью мне не уснуть...
просто я бросаю курить.
просто февраль пришел....
просто чайник еще не кипит....

этой ночью я буду писать,
первый раз с того 31 дня.
а ты будешь читать
и вспоминать меня.

я обещаю не плакать сейчас,
я обещаю не плакать потом.
дождь каплями в душе
а слезы...они "ни о чем"

ты устал от меня
мы запутались сами
как в глупой игре
кстати,ты обещал мне санки!)

Этой ночью смута в душе
знаки препинания я пропускаю
они не нужны сейчас мне
понимаю,опять теряю

опять теряю радость в душе
свет,надежду,веру
опять ссоры в глубине
словам наконец-то внемли

перестань кричать на меня
не ворчи.прошу.милый
мне так иногда хотелось писать
любимый

но ты просил не давать надежд
а я сама без твоих рук не могу
опять закричишь уйдешь
захочется страдать одному

ты просишь объяснить
ты просишь дать ответ
да люблю
нет,выбора нет

опять обзовешь,уйдешь
утону в тишине
больно внутри
без тебя и мне

этой ночью я не усну
просто буду тебя вспоминать
просто чай себе заварю
прост буду долго писать

этой ночью я не усну
буду ждать звонка 4:45
наверно опять не поймешь этот стих
но я буду тебе писать....
[1.02.11г.
0:25:30]


Рецензии