Никто не поверит, что мы встретили ангела

С запоздалым эффектом поплыла реальность
Виски по венам, дымом по легким
Я улетаю из этой вселенной
Все так обычно и все как всегда просто
И телефон гудит без ответа
Нервно подергивая каждый мой мускул
Я улыбаюсь на все комплименты
Делая в мыслях программу на утро
Ночь закружилась в розовом вальсе
Кажется, мы с тобой крепко уснули
Ангел с улыбкой присел на запястье
И подливает нам новую порцию
Время давно застыло на стрелках
И за спиной запутались улицы
Так безнадежно забыв о доверии
Мы удалялись все дальше в кустурицу
Яркая музыка тусклой подсветкой
Четко стучало в наше сознание
Переубедить тебя безвозмездно
Я не пыталась даже оспаривать
Мокрое утро колес по асфальту
Мы оставляли все случившиеся в прошлом
С усталой улыбкой и горящими взглядами
Засыпали в любимом тобой ложе
Будни устали от наших неврозов
И совершенно не веря в рассказы
Думаю, мы с тобой крепко уснули
Никто не поверит, что мы встретили ангела

19 июня 2011


Рецензии