На поступки слишком скорой...

      

На поступки слишком скорой,
Эгоисткою матерой
Я жила в согласье полном
С недостатков верной сворой.

И лелеяла причуды,
Извлекая отовсюду,
Как фамильных побрякушек
Переливчатую груду.

Ты прости мне мысль шальную
(Не способна на иную):
Я ведь так себя любила!
Я себя к тебе ревную!

Май 1996


Рецензии