Старая крепость

Старая крепость
Развалины стен
Чья то нелепость
Каменный плен
Там была битва
Брат против брата
Сверкали мечи
Так было когда-то
Там была слава
Шли короли
Развалины зала
Под светом зари
Там было счастье
Рыцарь эльфийка
Венечное платье
Алмаза слезинка
Там было горе
Крыльями смерти
Накрыло героя
Во тьме круговерти
Что же осталось
Одни лишь руины
Гордостью веет
От этой картины
Нам в назидание
Глупым потомкам
Целая жизнь
В молчаливых обломках


Рецензии