Колыбельная

Баю-бай, усни сыночек,
Спи,  мой,  аленький цветочек.
Закрывай скорее глазки,
Расскажу тебе я сказки,
Или песенку спою:
Баю-баюшки-баю…
Спят деревья, все листочки,
Спят, закрылись все цветочки,
Спят букашки - невелички,
В гнёздышках уснули птички.
Баю - баюшки, сыночек,
Спи, мой маленький дружочек.
Поцелую ручки, щёчки,
Лучик света в темной ночки.
Завтра новый день настанет,
Мой звоночек рано встанет,
Будут топать по дорожке
Неустанные две ножки.
Баю-баюшки-баю...
Колыбельную пою.


Рецензии