Материнский заговор

Красные ангелы, отойдите,
Не потревожьте, не разбудите.

Красною шалью с тягучим гулом
Красное время стекло со стула.

Красное облако в небе с краю,
Красные ангелы, заклинаю:

Красною мукой по синим венам,
(Красное платье сейчас надену)

Красными розами у кровати,
Красною сущностью всех понятий,

Красной молитвою Адонаю,
Красным дитя мое спеленаю,

Красными буквами на иврите :
Не заберите... не отберите....


Рецензии