Иные времена, иные сроки...

       

Иные времена, иные сроки,
И с ними заключенный договор,
Что набело отделанные строки
Теперь рисует за меня прибор.

С клавиатуры пишущий – порочен.
И, выигрыш сорвавши небольшой,
Сперва небытию отдавший почерк
Не распростится ль после и с душой?

Август 1998


Рецензии