Прага

          

На мосту меж влтавских берегов
На три метра – тридцать языков.
И струится речь неторопливо:
На три метра – триста кружек пива.

Там, внизу, от храма и до храма,
Черепицей крыта панорама.

Чудесам на влтавских берегах
Триста тридцать раз сказали «ах!».

Август 1998


Рецензии