все слова придут в то время...

все слова придут  в то время,
в то время суток, что называется «поздно».
ладонь на ладонь и шепчи: не жалею,
если уверишься, жить станет сносно.
 
была не была! была, но недолго,
ведь так мало лет, а так много рук.
хотя, когда тонешь, дели на сто ровно,
глядишь, и останется  хоть один друг.
 
тонкие нежные светлые руки
в них был лунный свет, им грезился Бах…
не помню сама, наверное, слухи
смотрю на свои и прячу в рукав.
 
кухонный нож ,на полу лежат пряди
с потолка гремит Бах .  Луна в небесах
поздно приходят слова, но хватит
я не жалею больше себя.


Рецензии