Море

Сидели двое на крае обрыва
Луна светила на красные скалы
Внизу в море плескалась рыба
И волны песчаный берег ласкали
Они всё сидели, прижавшись, друг к другу
Над ними горело сияние звёзд
Тепло дыхания жаркого юга
Согрело остывший от волн утёс
Она вдруг заплакала, но слёзы к счастью
Поэтому он улыбнулся в ответ
Их жизненный путь затемняют ненастья
Но их освещает луны тихий свет


Рецензии