Ветер

Он  легкомысленно  насвистывал,
ему  везло:  он  вистовал,
и,  чем  нахальней,  тем  неистовей
к  плащам  прохожих  приставал.

Наискосок  от  кровли  здания,
вся  наизнанку,  как  душа,
висела  бездна  Мироздания,
бесшумно в пыль  века  кроша.


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.