Весь мир-это сон динозавра

Давай представим что мы с тобою-
Сон огромного динозавра-
А что будет завтра
Решится во сне само собою.

Его безумная фантазия
Создает нам мир.
Мы приглашенные на пир
В честь самих себя.

Главное чувствовать реальность,
Не забывать верить друг другу.
В противном случае мы будем по кругу
Рождаться,доказывая нашу легальность.

То,что у его сна есть конец-
Это одна из гипотез.
Но возможно нам хватит сердец
Чтоб попасть в свой собственный космос.


Рецензии