Дождь между нами. Дождь

Доброе утро. Дождь. Тихим оркестром капли. Грусть мою ты поймешь. Глупость простишь вряд ли. Обиды полную чашу Наполнил вчера опять. Знаю что сделал больно. Больно опять и опять.. Тихим оркестром капли. Доброе утро. Дождь. Глупость простишь вряд ли. Дождь между нами дождь..


Рецензии