Арахна, остановись!

-Арахна, остановись!
брось пряжу сучить, постой!
ты долго плела мне жизнь
из нити совсем простой.

А шёлковую - слабо?
прохладную, как вода,
и нежную, как любовь...
Ну, что ты мне скажешь?
- Да?


Рецензии