Песня Гнутая стелька

       Гнутая стелька

   Мир, за зло королей
   не вини-ка ты троллей.
   Свет на то ты пролей –
   в суть утоп поп ролей.
   
   Вам мозги псы втирали,
   отдыхая в Тироле.
   И не пачкал стиль лист,
   был чудесный  стилист!

   Он не пачкал  лист Торы –
   был он на, том просторе.
   Толпы в массу стеклись,
   как на радость тех клизм.

   Радость – Были Авроре,
   всё исчезло в терроре.
   Гнутой стелькой стелись –
   так сработал стиль лис.

   И в башке много сора –
   нас достала зла ссора.
   Сглаз, очками стеклись.
   Все помои стеклись.   

   Вам ли дни удались?
   В монастырь удались.
   Свойства там, у тупиц,
   падать ниц –  падать ниц.

   Пустота - тип лица, -
   и душа зла теплица.
   Пасть от плача, чай,
   ниц, да на ложь плащаниц.
 
 


Рецензии