125. Рука моя, творя узоры строк

Рука моя, творя узоры строк
В ладу с сердечным ритмом и дыханьем,
Да не устанет в праведном старанье
Живописать пробившийся росток.

Глаза мои, что видят сквозь века,
Как бьётся дух- птенец в скорлупке плоти,
Да не ослепнут, различив в полёте
Жар- птицу, что пронзает облака.

Душа моя - цветок иных миров,
Корнями уходящий вглубь Вселенной,
Да не угаснет, как огарок тленный,
Храня любовь, как высший из даров.

90-е г.


Рецензии
Прекрасно сказано! Очень ярко, образно.
С наилучшими пожеланиями.
Добра и радости!

Генриетта Вютерих   17.04.2018 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.