Творчество

   

Фантазии бурный полет
Не прерван ни делом, ни сном.
Творит он судьбы поворот
И новый пейзаж за окном.

И это совсем не обман,
Когда сочиняет поэт
То страстный любовный роман,
То собственный автопортрет.

Октябрь 1999


Рецензии