Попридержи, извозчик!

Тридцать пять и ...на! - семнадцать!  –
неспроста всё это!
Где взять силы, чтоб сражаться –
за глоточек света?,
за тепло, Любовь … - всё мимо
в тучах вся планета –
Лишь цветочки – Фокусима…,
ягодки – в Заветах…
Еле держится земля 
на оси – листочек!
Вся в мурашках! - почём зря!-
не тряси, извозчик!

Не гони гнедых и пегих,
вороных попридержи! -
в ночь летят твои телеги -
по-над пропастью – во лжи…



Погода в Киеве: +35С  19.06.2011
                +17С  20.06.2011


20 июня 2011


Рецензии
Доброе утро, Влад! - доброе!!!

Хелена Фисои   21.06.2011 06:22     Заявить о нарушении
Алёна! Очень приятно видеть по утру Вашу улыбку! - и радость на Душе!!!

Влад Кучерявый   21.06.2011 11:13   Заявить о нарушении
На ночь тоже улыбнусь Вам - так что не грустите!

Хелена Фисои   21.06.2011 12:53   Заявить о нарушении