подвздошное

Лунная половинка,
сонная тишина;
дрогнет в саду травинка,
плавно мелькнёт желна.

Морок чертополоший,
белое тело мглы;
яблоки светят кожей,
розовы и круглы –

тронешь – пахнёт медово,
сладкой обдаст волной …
сердце проколет Слово –
странный подвздошный зной …


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.