Один неприступен, как крепость врага...

      

Один неприступен, как крепость врага,
Как строгие горные кручи.
Податлив другой, как весною снега
Под кратким лучом из-за тучи.

И с первым, как шалая кошка, нежна,
Щедра, как приморское лето.
И первому запросто жизнь отдана
И лучшая песня пропета.

И разве что вдруг загрустишь о втором
По правилам слабого пола.

Простите, кого обделила пером.
Простите, кого уколола.

Август 1998


Рецензии