2011

И КОТ И КРОЛИК ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ
НЕУТОЛИМОСТЬЮ В ЛЮБВИ
И ГОД ОДИН ИМ ДАН В НАСЛЕДСТВО
КОГДА ОГНЕМ ПЫЛАЕТ СЕРДЦЕ
КОГДА КИПЕНИЕ В КРОВИ
В ОДНОМ ГОДУ ИМ КАК-ТО ТЕСНО
ОНИ СОПЕРНИКИ, УВЫ

НО ВЫБИРАЕТ ЧЕЛОВЕК
НА МЯСО КРОЛИК, КОШКАМ ЛАСКИ
ТАК НЕПОХОЖИ ИПОСТАСИ
ЕДИН ЛИШЬ ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ
ТАК ПРОЖИВАЙТЕ БЕЗ ОПАСКИ
В ЛЮБВИ И РАДОСТИ, И СЧАСТЬЕ
И ЭТОТ ГОД, И ЭТОТ ВЕК


Рецензии