Как жаль...

Как жаль... Ты больше не моя.
Не для меня уже смеёшься,
Другому даришь поцелуй,
Ему со страстью отдаёшься.

Ты - не моя. Не в этом суть! -
Меня ты даже не любила!
В тот вечер, когда я ласкал тебя,
Ты лишь тому, другому, мстила,

И думала тогда о нём,
Терзая ночь в моих объятьях...
И, забываясь тяжким сном,
Не душу - тело обнимал я.


Рецензии