Пора

А сосуд наполнился доверху,
Всё созрело и вином разлилось,
Временем прошедшее проверку,
Не прокисло и не испарилось.

И пора разлить вино по чашам.
Иль к напиткам изменился вкус?
Там все боли, радости все наши,
А на дне обид осевший груз.


Рецензии