Я по краю пропасти хожу

Я по краю пропасти хожу,
Шаг неверный-упаду и разобьюсь!
С высоты пугающей гляжу...
Только странно вовсе не боюсь.
А внизу зияет пустота
Головокружительной дырой,
Манит,манит роковая высота,
Все упрямей тянет за собой......
За шагом шаг,за сантиметром сантиметр
Острее ощущаю пустоту...
Мне не уйти,не убежать,не улететь,
И все же не переступить черту!
Стою на грани страсти и стыда,
Что победит любовь иль здравый смысл?
Мне не уйти от сюда никуда,
И все же никогда не прыгнуть вниз........


Рецензии