и последние станут первыми -

...


выманить вымолить милости
вынести вымостить вымести
звуков прибрежное веянье
на осмеяние временем

нет настоящего прошлого
душного тесного пошлого
нет да и не было мщения
обольщение всепрощения

счёт на секунды сотые
улей полнится шестисотами
воском войском медовой памяти
всё что будет себе оставите

голос улицы небо совести
загогулицы пустословицы
новость первая не последняя
душ приказчики не наследники

лета тёмного солнце страстное
не смеши меня не опасна я
распрекрасного слога нервного
- и последние станут первыми -


21.05.11


Рецензии