Не верю

Я не верю, вскричал я в бездонное небо
Я праведный жрец безликих богов
А с неба ответ алым маревом гнева
Но он растворился во мгле облаков

Был верен я тьме и ей же отвергнут
Пришедши же к свету, в отчаянии сбежал
А кто я теперь, уж нету наверно
Того, кто в душе мне развеет пожар

Так что небо, кто я, ответь, заклинаю
Ко мне ты лицом развернись бесконечность
Я не тороплюсь, колесо созерцаю
Мне жить ещё долго, целую вечность.


Рецензии