люди вокруг

Всё тот же стол, всё таже хата, всё те же лица - мне тошнит.. пусты бутылки и внутри.. мне также пусто  - помоги!.. четыре стены мозолят глаза.. хочу на свободу - у меня жизнь одна. Достали "придурки" их скрежет и ложь.. где же все те, кто мне смогут помочь!? Надоели "пустышки" - эти люди как книжки.. посмотрел, прочитал, надоела - убрал.. другую взял.. сколько можно - устал!.. колодец терпенья  уже до краев!.. сколько будете лить в него отходы своих языков.. К чему ваши слова - кандалы.. В небо хочу - я не житель земли. Не хватает попутного ветра - человека.. Одни пиявки, укоры и шавки. Был орлом для неба, потом пером для ветра.. пешеходом стал.. -вновь не понят - стонал.. -Предал себя.. ради кого?.. -дурак.. НО по-другому ни как.


Рецензии
правда никак?
каждый делает то, что хочет делать

Александр Жиляев   27.11.2011 19:01     Заявить о нарушении