Как же давно это было

Дождь,грустная улыбка на лице,холодные руки,опавшие листья под ногами,любимый толстый шарф,кофе нескафе с "крышечкой"(так в универе с девчатами прозвали),прохладный,но еще отдаленный ветер в лицо...
музыка в наушниках...стихи и песни в тетради....
и ты....тот,что стал любимым и родным....теперь я люблю осень еще больше...больше.чем когда ни было...
люблю встречать тебя с работы и провожать,люблю засыпать на твоих руках и сквозь сон чувствовать,как ты меня целуешь...а я хочу улыбнуться,но мне интересно,что дальше....а потом ты опять целуешь меня...прижимаешься  щеке...и я все таки улыбаюсь=)))что бывает дальше я не расскажу...:ах тоже захочется.
Я люблю просыпаться утром и слышать "С добрым утром любимая!",пить кофе с тобой,слышать как уговариваешь меня не красится,потому что я итак красивая,но я все равно не накрашенная не выхожу=)
А еще мне нравиться смотреть как ты умываешься...такой милый смешной становишься=))
Ты превратил мою осень,в другую...именно в девушку-осень...с разноцветными листьями,улыбками,солнышком,красивым лужам и слякоти...ты превратил ее в настоящую осень,а не  депрессивное создание природы...
И помнишь...
P.S.Я люблю тебя
_______
(вранье это)
\23.11.10\


Рецензии