СМС любовь

            

Вновь смс: «Малыш, я так скучаю
Приеду скоро, я тебя люблю»
А я коснуться губ твоих мечтаю,
И силюсь развязать тоски петлю.

«Свалилась куча дел, дождись родная,
Я умираю здесь сто раз на дню!»
В бессоннице я простыни сминаю
И мысли о тебе как пса гоню.

«Послушай, я до крайности серьезен,
Приеду, заберу совсем, малыш.»
А я слепцом кружу в туманных грезах
Боясь сорваться вниз, как дождик с крыш.

«Опять проблемы, маленькая, слышишь,
Обнять хочу тебя, ну не молчи!»
На том конце ты в трубку часто дышишь,
Слова пронзают сердце как мечи.

Я не хочу коротких сообщений
Жить ожиданьем больше не могу.
«Прощай!» - пишу тебе без сожалений,
«Так  будет лучше!»- я себе солгу.


Рецензии
Быть может там действительно проблемы?
"Да кто не ждал да тот и не любил!"
Забрать бы связь и посмотреть какие в реале шансы быть большой любви?

Гуков Сергей Викторович   11.05.2012 01:42     Заявить о нарушении
О если б знали все зарание люди......))))



Милла Голос   11.05.2012 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.