а знаешь всё давно прошло

а знаешь всё давно прошло,
ты не заметила конечно,
а я такой же как и прежде,
в жизнь без тебя свою вошёл.
а знаешь, мне сейчас смешно,
что ты меня вот так боишься,
что девушкой своей кичишься,
как буд-то мне не всё-равно.
а знаешь, я люблю её,
такую самую родную,
тебя же вовсе не ревную,
ты не моя ведь вот и всё.


Рецензии