Дождь

Оракул в хрустальный свой шар не гляди
Забудь ты про карты и руки людей
Эпоха фальши и лжи позади
Вся жизнь будет смыта потоком дождей

Вдруг хлынет с небес воды хоровод
Прольётся из тучи сплетение струй
Уйдут слова, век, время и год
И воздух наполнится маревом бурь

Исчезнет земля с вершинами гор
Исчезнут деревья с листвы их плетеньем
Один грозных волн молчаливый укор
Да душ, не вернувшихся тихое пение


Рецензии