***

Эй,ребенок ты это я,
я знал тебя тогда,
я не хочу больше слышать крик отца
он пытает меня,
его сильный удар в область живота,
стон матери,слеза,
не делайте этого,
ведь боль впитываю я !!
не умея плакать,
что мог дитя,
фото в голове оставить у себя,
эта память все еще моя,
может она высохнет как река,
на ее месте будет жить морская волна
она топит любые суда.
Эй,Мам и я вижу тебя,
ты еще зла жена,
освободи себя,
я знал что такое плохо еще тогда,
так покажи сейчас где моя звезда,
во мне твоя душа и сильная мечта,
она подымает каждое утро меня,
солнечные лучи не пускают взгляд в небеса,
но я все равно смотрю туда.
Я отпускаю эту боль,
пусть она тает с зимой,
я живу в мире другом.


Рецензии