Бог тебя для меня создал сам

я тебя никому не отдам,
бог тебя для меня создал сам.
бог ТЕБЯ для МЕНЯ создал сам,
я тебя никому не отдам.

Можешь даже кричать,-уйди!
Не сверну с своего пути.
я тебя никому не отдам,
бог тебя для меня создал сам.

и ничто меня не сразит,
ни цунами, ни метеорит.
я тебя никому не отдам,
бог тебя для меня создал сам.

пока есть в моем сердце стук,
пока есть там какой то звук.
я тебя никому не отдам,
бог тебя для меня создал сам.

и наверно сойду с ума,
если скажешь потом сама-
"я тебя никому не отдам,
бог тебя для меня создал сам.
бог ТЕБЯ для МЕНЯ создал сам,
я тебя никому не отдам..."


Рецензии