иди

ИДИ САМА Я НЕ ДЕРЖУ
И ДОЛГО ГОРЕВАТЬ НЕ БУДУ
 ПОТОМ УЗНАЕШ ПОЧЕМУ
 НО ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ

 МНОГО била по мозгам
 ЧАСТО ПРОСТО УХОДИЛА
 ВСЯКОЕ ГОВОРИЛА ПРО МЕНЯ ДРУЗЬЯМ
 ТЫ САМА ЛЮБОВЬ УБИЛА

 Я НАЙДУ СЕБЕ ДРУГУЮ
 НО СТОИТ ОДИН ВОПРОС
 ГДЕ НАЙТИ как ты такую 
 ПОТОМУ-ТО  К ТЕБЕ ПРИРОС

 БУДЕТ БОЛЬНО ЗНАЮ
 НО Я СКАЖУ В СЕРЬЕЗ
 ТЕБЯ Я ПОКИДАЯ
 НЕ ПРОРАНЮ СЛЕЗ


Рецензии